歡迎光臨本站.~本會都市聖誕節為12月8日(六)新北市區(淡水基督長老教會)/12/9(日)台中區,請會友前來參加。 。
單位消息

『耶利米書3章15節』 我也必將合我心的牧者,賜給你們,他們必以知識和智慧,牧養你們。 『耶利米書3章19節』 我說:我怎樣將你安置在兒女之中,賜給你美地,就是萬國中肥美的產業,我又說:你們必稱我為父,也不再轉去不跟從我。 基督徒騎士團曾經拜訪過的思漥撒爾教會,是部落中偏遠地區的教會,但是卻是萬國中肥美的產業,我們在瑞穗喝茶,與Sudu牧師,林蘭姐牧師、記號牧師交通,感受到此地的溫暖人心與上帝賜與的福氣! 如今林牧師慧玲開始牧會,更是教會恩上加恩,福上加福,肥美的產業上面,加上合神心意的牧者,牧養思漥撒爾教會,感謝主! 今天CCBC在老人院有服事,不能參加就任受職典禮,頗為遺憾,日後我們必定率隊來訪,共享主恩! 祝林牧師滿有上面來的智慧,有愛心牧養神的群羊,更在這塊神所賜肥美之地,廣傳福音,全民歸主!阿們!